baker_str_muse (baker_str_muse) wrote in ves_con,
baker_str_muse
baker_str_muse
ves_con

Categories:

Игра Рингла "Исход нолдор"

Где: Москва, ул. Ярцевская, д. 10
Переход нолдор через Хэлкараксэ заслуженно считается одним из величайших подвигов. Ледяной холод, отчаяние, Рок нолдор - страшные препятствия пришлось им преодолеть на этом гибельном пути, и войско Нолофинве истаяло. И все же, они смогли дойти. Этот подвиг вызывает отклик, желание быть сопричастным ему.
cANr7VkTvd4
Итак, представляем вашему вниманию игру Рингла “Исход нолдор”. Это кабинетная игра, где препятствия (такие как холод) будут отыгрываться при помощи моделей, а гибель персонажа вероятна, но не бессмысленна. Именных не будет, но каждому участнику предлагается заранее продумать возможную судьбу своего персонажа.
Игра состоится на Весконе 22 февраля, в рамках офлайн-мероприятий РИ-блока.
Tags: Вескон-2021, РИсекция
Subscribe

  • Гендерные роли эльфов

    Продолжаем анонсировать доклады нашего семинара 24-го октября. Доклад Марсии: «Жизненные циклы и гендерные роли у эльфов и дунэдайн в «Природе…

  • Конкурс литературных отчётов (до 30 октября!)

    Площадка Традиционной Толкинистики Зиланткона-2021 снова зовет на конкурс литературных отчетов с игр по Толкину. Победителей ждут призы – волшебные…

  • Приём заявок на Зиланткон-2021

    Напоминаем, что на Зилантконе-2021 до 31-го октября идет прием заявок мероприятий на площадку традиционной толкинистики! Приходите к нам поговорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments