Nimfridiel (nimfridiel) wrote in ves_con,
Nimfridiel
nimfridiel
ves_con

Categories:

Литсекция

Литсекция Вескона приветствует всех на «Зимних встречах Вескона»! Как всем известно, встречи бывают не только в физической реальности, но и иные: во сне, в видении и… о да, онлайн. Конечно, хотелось бы многих увидеть в реале, да и жаркие дискуссии краше и корректнее, когда собеседнику можно взглянуть в глаза непосредственно, а не сквозь экран, зато нынешние меры безопасности, как тот самый Кольт, в какой-то мере уравняли если не всех, то многих. И теперь те, кто по разным причинам не мог выбраться на Вескон en corpore, смогут поучаствовать виртуально, с той же степенью полноценности, что и посетители в реале.
Некоторые мероприятия секции, настроенные на импровизации «на месте» мы отложим до лучших времен, но семинары будут, равно как и лекции, а также провести литгостиную и презентовать очередной развесистый венок сонетов нам ничто не помешает.

Итак, если будет к нам милостива Эа и крепка будет Олорэ Маллэ, Дорога Снов, мы сможем порассуждать об оригинальных (сиречь «неименных») персонажах в фанфикшене, вдумчиво обсудить милый сердцу эскапизм в фэндоме от давних времен до нынешних, обменяться лайфхаками, отгоняющими зверя неписца, и… следите за объявлениями!
Наши палантиры далеки от совершенства, осанвэ сложно настроить как конфу, но с каждым разом мы будем постигать новое и справляться все лучше – все вместе.

Ждем!

Для заявок и вопросов - контакты оргов литсекции:
Аллор https://vk.com/id264944725 alkarin9@mail.ru
Лаэрвен https://vk.com/laerwen nille@inbox.ru
Марсия tihayanechist2006@gmail.com https://vk.com/id12736740
Tags: ВесКон, Вескон, литсекция
Subscribe

  • Концерт Сули и Кэты 22 февраля 16:00

    Москва,ул. Ярцевская, 10 …На протяжении многих лет мне снился вновь и вновь повторяющийся сон про Атлантиду: громадная, неотвратимая волна…

  • "ОркКестр", онлайн, 23.02, 15.30

    Где: Онлайн Вам всем хана! Вы стоите между орками и их добычей, да и сами вы тоже... пока почетные, пока пленники, но это пока. Ибо орки идут в…

  • Презентация мюзикла Laer Cuarthol - Песнь Лука и Шлема

    Где: Онлайн Слышали ли вы историю о Драконьем Шлеме и Могучем Луке? О войне, рабстве и потерях, о судьбоносной дружбе человека и эльфа и обретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments