Лаэрвен (lomenille) wrote in ves_con,
Лаэрвен
lomenille
ves_con

Презентация ПРИ «Первая легенда»

Презентация ПРИ «Первая легенда» https://vk.com/ri_first_legend и тестирование ее модели экономики настольной игрой.
Ведущий - Nenvellon Hepessiel
23 февраля, 14:00

Мир молод. В нем еще нет героев, и нет песен, что воспевали бы их бессмертные подвиги. Еще ничего не произошло – все будет происходить именно сейчас. Сейчас решится, какая из двух равноценных рас – люди, Дети Дня, или Дети Ночи будет править этим миром.
Возможно, тот эпос, который сложится на игре, будет эпосом Детей Ночи.
А может, все будет совсем иначе. Мы пока не знаем.
Эта игра – своеобразная реконструкция «мифического прошлого Земли», создание самого первого эпоса, который потом будут по-разному рассказывать разные народы.
На презентации вы узнаете, на что похож наш мир, и почему в нем стоит побывать. Мы расскажем, что вас ждет, и пригласим к сотворчеству, чтобы именно вам захотелось вписать себя в его историю.
Тестирование модели экономики ПРИ «Первая легенда»

В молодом мире живут четыре молодых племени. Живут, развиваются, растут. Людей все больше, свободных земель все меньше. А еще эти Дети Ночи – бед от них не оберешься.
В качестве упрощенной модели человеческой стратегии и экономики мы сделали для себя и для вас настольную игру «Первая легенда: хозяин земель». От того, как вы ее примете, зависит ее развертывание в большую и сложную полигонную модель. Мы приглашаем вас поиграть в нашу настольную модель и сказать все, что вы о ней думаете!
В первую очередь мы ждем потенциальных игроков ПРИ «Первая легенда», а еще мастеров, которым было бы интересно посмотреть на нашу модель, помочь ее доработать и предложить свой взгляд на развертывание ее в полноценную стратегию на полигоне.

bS5F8wtATwM
Tags: #Вескон2020, #РИ_секция, ВесКон, Вескон, Вескон-2020, РИ-секция, РИсекция
Subscribe

  • Семинар Старха о стрельбе из лука.

    Где: Москва, ул. Ярцевская, д. 10 Вы хотели научиться стрелять из лука, но не знаете где и что? Есть желание попадать всеми стрелами не только с…

  • Игра Рингла "Исход нолдор"

    Где: Москва, ул. Ярцевская, д. 10 Переход нолдор через Хэлкараксэ заслуженно считается одним из величайших подвигов. Ледяной холод, отчаяние, Рок…

  • "История Средиземья": встреча с переводчиками

    Друзья! Наступили прекрасные дни, когда «История Средиземья» становится для всех доступна и в русском переводе. Издательство АСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments