Лаэрвен (lomenille) wrote in ves_con,
Лаэрвен
lomenille
ves_con

Category:

Доклад Киры Сакуйи "Организация локации за две недели до игры"

По статистике, каждый третий ролевик со средним стажем имеет шанс найти у себя острую необходимость организовать локацию и каждый седьмой обнаруживает это на поздней стадии, когда до игры осталось две недели.
Некоторые отрицают проблему - и на игре ютятся всем дворцом возле едва тлеющего костерка, пока в соседней деревне пируют под тентами за большими столами.
Многие считают, что без нервного срыва не обойтись - и, пока их локация веселится, лежат в палатке, желая забыть как страшный сон всё, что им пришлось пережить.
Но выход из кажущегося замкнутым круга есть всегда: в докладе "Организация локации за две недели до игры" вы услышите о лайфхаках, этапах, неочевидных моментах, типичных ошибках и способах их избежать.
Ведущий - Кира
23 февраля, 15:00
y62xRNhVZEY
Tags: ВесКон, Вескон, Вескон-2020, РИ-секция, РИсекция
Subscribe

  • "История Средиземья": встреча с переводчиками

    Друзья! Наступили прекрасные дни, когда «История Средиземья» становится для всех доступна и в русском переводе. Издательство АСТ…

  • (no subject)

    Дорогие друзья! Спешим сообщить вам, что Зимние Встречи Вескона пройдут и в Интернете, и ВЖИВУЮ! Встречи «в реале» планируем проводить два дня…

  • Литсекция

    Литсекция Вескона приветствует всех на «Зимних встречах Вескона»! Как всем известно, встречи бывают не только в физической реальности, но и иные: во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments