Лаэрвен (lomenille) wrote in ves_con,
Лаэрвен
lomenille
ves_con

Category:

Игра-интерактив "Осколки памяти"

Что случилось, что случилось?!
С Намо мантия свалилась!
Нанче в Мандосе разброд!
Кто на помощь нам придет?

Именно так - сегодня в Мандосе случился беспорядок - все обитающие там души рассыпались на осколки и воспоминания. Участникам игры предлагается помочь Намо собрать их заново, отыскивая осколки и то и дело переживая чужие воспоминания.
Технически это будет выглядеть так: игроки тянут из мешка "воспоминания" - листки с описанием сценок из "Сильмариллиона" либо "Властелина колец". "Воспоминаниями" можно меняться с другими участниками, если то, что досталось именно вам для вас слишком трудно "пережить". "Переживать", то есть играть сценки предлагается в отгороженных углах помещения под бдительным оком ведущих, которые по необходимости будут выступать в роли статистов. Также вы можете приглашать в свои сценки других участников.
На каждую сценку отводится не более трех минут. После того, как участник пережил свое воспоминание - он может вытянуть из другого мешка осколок персонажа: билетик с чертой характера либо элементом истории. Каждый участник играет десять раундов - в итоге у него собирается десять осколков. Из этих осколков нужно собрать одного из персонажей легендариума Толкиена, представить его Намо и от его лица убедить Намо выпустить персонажа из Мандоса. На эту последнюю импровизацию у вас тоже не больше трех минут.
В игру можно вступить в любой момент, сыграть свои десять раундов и выйти.
Одновременно в игре может участвовать не более 20 человек.
Ведущий Марисса
24 февраля, 16:00
WZVd6QjHAMQ
Tags: ВесКон, Вескон, Вескон-2020, РИ-секция, РИсекция
Subscribe

  • Концерт Сули и Кэты 22 февраля 16:00

    Москва,ул. Ярцевская, 10 …На протяжении многих лет мне снился вновь и вновь повторяющийся сон про Атлантиду: громадная, неотвратимая волна…

  • "ОркКестр", онлайн, 23.02, 15.30

    Где: Онлайн Вам всем хана! Вы стоите между орками и их добычей, да и сами вы тоже... пока почетные, пока пленники, но это пока. Ибо орки идут в…

  • Презентация мюзикла Laer Cuarthol - Песнь Лука и Шлема

    Где: Онлайн Слышали ли вы историю о Драконьем Шлеме и Могучем Луке? О войне, рабстве и потерях, о судьбоносной дружбе человека и эльфа и обретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments