Лаэрвен (lomenille) wrote in ves_con,
Лаэрвен
lomenille
ves_con

Categories:

Альвдис Н. Рутиэн "Некоронованный"

Альвдис Н. Рутиэн
"Некоронованный"
Моноспектакль в исполнении автора

"У Альвдис прекрасные тексты, как будто продолжающие недописанное Профессором, а ее чтение - это отдельное произведение искусства. Она даже нет, не читает - играет свой текст. Это реальный моноспектакль. И иногда ловишь себя на мурашках, ползущих по хребту. Мне повезло один раз послушать, и сразу же захотелось еще..."
Скади (Людмила Смеркович), менестрель

"...персонажи там настоящие. Ты переживаешь им, сочувствуешь. Возмущаешься ими. Как и обычными людьми. Да они такими там и показаны. Нельзя на протяжении всей книги восхищаться главным героем – он становится от этого просто словами на бумаге. А вот когда ты сопереживаешь ему, когда автор лепит его прямо на твоих глазах, тогда и только тогда, он превращается в реального. Аранарт в книги именно такой – он неоднозначный. Он не преисполнен уверенности в своём величии или своей избранности. Но он не смирён судьбой. Он – живой."
Александр Ипатов, палеонтолог

Будет исполнена глава "Король людей Запада"
Альвдис

Tags: Альвдис, Вескон, Вескон-18, концерт
Subscribe

  • Гендерные роли эльфов

    Продолжаем анонсировать доклады нашего семинара 24-го октября. Доклад Марсии: «Жизненные циклы и гендерные роли у эльфов и дунэдайн в «Природе…

  • Конкурс литературных отчётов (до 30 октября!)

    Площадка Традиционной Толкинистики Зиланткона-2021 снова зовет на конкурс литературных отчетов с игр по Толкину. Победителей ждут призы – волшебные…

  • Приём заявок на Зиланткон-2021

    Напоминаем, что на Зилантконе-2021 до 31-го октября идет прием заявок мероприятий на площадку традиционной толкинистики! Приходите к нам поговорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments