Лаэрвен (lomenille) wrote in ves_con,
Лаэрвен
lomenille
ves_con

«Грим на коленке»

Зачастую для хорошего отыгрыша нам требуется не только квента, костюм или иной антураж; иногда чтобы войти в роль не обойтись без хорошего грима. Но не все из нас могут позволить себе профессиональные средства для грима, а, главное, не все умеют с ними обращаться. Поэтому часто приходится пробовать что-то из подручных средств и изобретать методом проб и ошибок свои способы преобразиться.

Мастер-класс расскажет о нескольких простых и интересных приемах: как при помощи теней для век и зубной щетки сделать гендерный грим; как поможет вата, если нужно быстро сделать ожог и самое, пожалуй, популярное — как быстро сделать шрам из подручных средств.

При возможности и наличии большая просьба взять с собой кисточки для макияжа (для теней), черный косметический карандаш, палетки теней телесно-коричневой гаммы и медицинский клей (продается практически в любой аптеке).

Tags: Вескон-2016, анонс, мастер-класс
Subscribe

  • Гендерные роли эльфов

    Продолжаем анонсировать доклады нашего семинара 24-го октября. Доклад Марсии: «Жизненные циклы и гендерные роли у эльфов и дунэдайн в «Природе…

  • Конкурс литературных отчётов (до 30 октября!)

    Площадка Традиционной Толкинистики Зиланткона-2021 снова зовет на конкурс литературных отчетов с игр по Толкину. Победителей ждут призы – волшебные…

  • Приём заявок на Зиланткон-2021

    Напоминаем, что на Зилантконе-2021 до 31-го октября идет прием заявок мероприятий на площадку традиционной толкинистики! Приходите к нам поговорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments